Какой комплектацией собирается поразить Range Rover Velar

0
1417
Содержание:

Раньше никто не верил, что своеобразный стиль «купе» можно интегрировать в таком сегменте, как кроссовер. Land Rover со своим новым автомобилем доказал, что подобный симбиоз может выглядеть прекрасно. Богатая комплектация Range Rover Velar подкупает с первых минут знакомства. Хотя, премьера состоится на автосалоне в Женеве, уже известно, какими двигателями будет оснащаться автомобиль и насколько высокотехнологичным он предстанет перед покупателем. Помимо Женевы машину покажут чуть позже в Нью-Йорке, а продажи в США стартуют летом.

Комплектация Range Rover Velar

к содержанию ↑

Все необходимое для покорения бездорожья

Новинка расположится между Range Rover Evoque и Range Rover Sport. Но новый продукт Land Rover, возможно, даже выглядит лучше, чем его братья и сестры. Дизайн поклонникам марки придется явно по душе. Спереди установлена более аэродинамическая версия корпоративной решетки LR. Шикарный стиль наиболее ярко проявляется в профиле, где просматривается спортивный внешний вид.

Land Rover славится не только стильным внешним видом, но и прекрасными внедорожными качествами. Велар – не исключение, поскольку автомобиль комплектуется пневматической подвеской, позволяющей увеличить клиренс почти на 4 сантиметра. Максимального дорожного просвета 25 сантиметров – должно хватать, чтобы похвастаться внедорожными качествами автомобиля. Комплектация полным приводом и адаптивными амортизаторами расширяет возможности авто.

к содержанию ↑

Оснащение салона

Внутри Velar не менее стильный, чем снаружи. Панель укомплектована парой 10-дюймовых дисплеев: верхний – для навигации и средств связи, нижний – показывает функции климат-контроля. Посадка водителя и пассажиров весьма интересна, сами сиденья крайне удобные. В дополнение к обычным кожаным сиденьям, автомобиль может комплектоваться серой шерстяной обивкой.

Не упустите самую свежую информацию о новом и весьма впечатляющем автомобиле Range Rover Velar. Тем более, вскоре появятся первые фотографии новинки с Женевского автосалона. Нам тоже не терпится убедиться в том, что автомобиль настолько хорош вживую, как и на рекламных изображениях.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.