Новый Range Rover Velar примерил широкий обвес

0
640

Специалисты из немецкого тюнинг-ателье Lumma Design попытались представить, как мог бы выглядеть новый кроссовер Range Rover Velar с широким внедорожным обвесом и в зеленом цвете кузова. На данный момент проект существует лишь в виде рендера, однако не исключено, что вскоре тюнеры создадут похожую модель.

Тюнинговый Range Rover Velar получил название Lumma CLR GT Limited Edition и выполнен в том же стиле, что и предыдущие внедорожники бренда, попавшие в руки немецким тюнерам – речь идёт о новом широком обвесе, а также об уникальном цвете кузова. Что касается обвеса, то тут следует отметить более «выраженную» решетку радиатора, которая выполнена из углеродного волокна. На капоте нашли место вентиляционные отверстия, которые расположены и на боковой части кузова.

Кузов окрашен в зеленый цвет, а крыша уникального Lumma CLR GT Limited Edition получила глянцевый черный оттенок. Что касается задней части кузова, тот тут можно заметить четыре патрубка спортивной выпускной системы, а также диффузор и антикрыло из карбона. Характерной черной стала замена логотипа Range Rover на Lumma CLR GT.

Тюнеры из Lumma Design пока не озвучили стоимость пакета дополнений, однако стоит ожидать, что позволить себе уникальный дизайн для Range Rover Velar сможет далеко не каждый. На сегодняшний день стоимость нового Range Rover Velar в США начинается с 50 895 долларов (2 902 000 рублей), а за «топовый» комплект необходимо выложить 103 265 долларов (5 887 000 рублей).

Источник

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.