Певица Элли Голдинг рекламирует Range Rover Velar для США

0
568

Элли Голдинг, популярная в Великобритании певица, отправилась на международный автосалон в Нью-Йорке чтобы представить американцам новый премиальный кроссовер Range Rover Velar. Стоит отметить, что новинка уже доступна для заказа в США по цене от 49 900 долларов, что по актуальному курсу составляет примерно 2 845 000 рублей.

Певица Элли Голдинг рекламирует Range Rover Velar для США

30-летняя британская певица, которая родилась в городке Херефорд, уже прибыла в Нью-Йорк и провела первую рекламную фотосессию и встречу с поклонниками. Уже 14 апреля Элли Голдинг отправится в выставочный центр Big Apple, который и стал площадкой для проведения Нью-Йоркского автосалона.

Нельзя не упомянуть, что уже завтра, 13 апреля, Элли Голдинг будет присутствовать на благотворительном аукционе, который состоится Jacob Javits Center. На торгах продадут самый первый Range Rover Velar для Соединенных Штатов, а все вырученные средства будут направлены фонду East Side House Settlement, который занимается проблемами медицины и образования для в Бронксе и северной части Манхеттена, где проживают мигранты из Латинской Америки и Азии.

Новый Range Rover Velar для Соединенных Штатов имеет под капотом 2,0-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 247 лошадиных сил, а также тубодизельный мотор аналогичного объёма, который способен генерировать 180 «лошадок». Топовое исполнение нового среднеразмерного кроссовера оснащается 380-сильным двигателем V6.

Васисуалий Мурчалов, источник

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.