В Нью-Йорке представят Range Rover Velar и обновленный Jaguar F-Type

0
979

На автомобильной выставке в Женеве дебютируют Range Rover Velar и обновленный Jaguar F-Type, которые после презентации отправятся на еще одно мероприятие – в Нью-Йорк. «Физической» премьеры моделей еще не было, но на них уже открыт предварительный заказ.

Новый вседорожник Range Rover Velar займет место между моделями Evoque и Sport. По словам британских машиностроителей, кроссовер покажет клиентам новый уровень роскоши и комфорта без потери проходимости, присущей внедорожнику.

По предзаказу в США Range Rover Velar доступен с двухлитровыми двигателями, работающими на бензине и на дизельном топливе. Кроме того кроссовер предлагается в версии First Edition, особенной трехлитровым V-образным двигателем с шестью цилиндрами, производительностью 380 лошадиных сил.

Новый Jaguar F-Type остался с практически неизмененным кузовом, однако машина получила полностью светодиодную оптику, которая делает внешний вид автомобиля более современным. Кроме того, транспортное средство стало несколько легче. Подкапотное пространство новинки занял трехлитровый V6 производительностью в 380 лошадиных сил. Для американцев модель доступна в версии Sport Launch, оснащаемая мотором, мощность которого составляет 400 л.с.

Источник

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.