Компания Land Rover посвятила новый специальный выпуск Defender фильму о Джеймсе Бонде.

Land Rover SVO (Special Vehicle Operations) подготовил еще одно специальное издание внедорожника Defender с черной отделкой, 22-дюймовыми колесами, ярко-синими тормозными суппортами и подсветкой дверей в виде цифр 007. Мировая премьера Defender V8, посвященного 25-му фильму о Джеймсе Бонде “Не время умирать”, состоится в конце сентября. Defender V8 Bond будет выпущен ограниченной серией в 300 единиц.

Каким же будет новый Defender Джеймса Бонда?

Defender Bond будет доступен в кузовах 90 и 110 и только с 5,0-литровым двигателем V8 мощностью 525 лошадиных сил. С таким двигателем внедорожник разгоняется с нуля до 100 километров в час за 5,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой до 240 километров в час.

Внедорожник Бонда отличается от других Defender синими тормозными суппортами Xenon Blue, черными легкосплавными дисками, подсвеченными дверными порогами с названием специальной серии и подсвеченным пространством перед водительской дверью с цифрами 007.

Логотип Defender 007 и табличка “one of 300” указывают на то, что это ограниченная серия. Кроме того, при включении мультимедийной системы на экране появляется анимированный видеоролик о вкладе Land Rover во франшизу о Джеймсе Бонде.

С чего все началось?

Прототипом для специальной серии стал Defender, который был показан в фильме “Не время умирать”. Рядом с ним были сняты два Range Rover Sport SVR, а также Range Rover Classic и Land Rover Series III.

Экшн-триллер Кэри Цзеджи Фукунаги “Не время умирать” основан на романе Яна Флеминга, а главную роль в нем исполняет Дэниел Крейг. Фильм выйдет в прокат в России и Великобритании 30 сентября 2021 года, а 8 октября 2021 года фильм выйдет в прокат в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь