В перечень реалистичных элементов конструктора входит полностью независимая подвеска, система полного привода с тремя дифференциалами и сложный механизм коробки переключения передач Датская компания Lego добавила в свою линейку Lego Technic высокоточную модель внедорожника Land Rover Defender нового поколения. Набор состоит из 2573 деталей, при правильной сборке которых получится полностью функциональный автомобиль.

В список реалистичных элементов от Лего Техникс входит полностью независимая подвеска, система полного привода с тремя дифференциалами, сложный механизм коробки передач. Продажи такого набора стартуют 1 октября 2019 года.

Премьера оригинального автомобиля Ленд Ровер Дефендер нового поколения состоялась 10 сентября на Франкфуртском автосалоне. Преемник знаменитой модели, продержавшейся на конвейере около 70 лет, остался без рамной конструкции и механической коробки передач.

Внедорожник получил несущий кузов на основе алюминиевого монокока, а также полностью независимую подвеску и постоянный полный привод. Дорожный просвет составил 291 миллиметр. Внедорожник появится в продаже в четырех модификациях: бензиновой, гибридной и двух дизельных. Мощность — от 200 до 400 лошадиных сил. Все моторы работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой ZF и двухдиапазонной раздаточной коробкой.