Взгляните на новое поколение Range Rover Sport. Надеюсь, вы помните, какой Range Rover – если нет, то вот удобный путеводитель, потому что он может быть действительно запутанным.

Никого не удивляет, что форма Range Rover Sport не сильно меняется. У него сильное скошенное заднее стекло и такие же мускулистые линии кузова, как и раньше, идущие по бокам автомобиля. Тем не менее, есть несколько интересных моментов, которые мы отметим. Задний люк выглядит немного по-другому, чем раньше, с выпячивающейся ниже линии окна губой спойлера и задним бампером, который выдвигается дальше, чем на текущих версиях модели. Более крупный спойлер в верхней части крыши напоминает нынешний спойлер для крыши Sport, но он немного менее изогнут. Мы не видим ничего значительно, но камуфляж капота может скрыть некоторые тонкие изменения формы передней части.

Новое поколение Range Rover Sport  - первые шпионские снимки

Вся решетка радиатора прикрыта, но будьте уверены, что решетка по-прежнему традиционная для Range Rover, а не какая-нибудь модная. Светодиоды напоминают нам о причудливых формах, используемых Evoque и даже новым Defender.

Новое поколение Range Rover Sport  - первые шпионские снимки

Похоже, что у этого Land Rover обычные дверные ручки вместо автоматических втягивающих ручек, как на новых Evoque и Velar. Мы не можем быть полностью уверены в том, что камуфляж выполняет какую-то скрытую работу, но они выпрыгивают из дверей, как можно было бы ожидать от традиционной дверной ручки.

Мы не обвиняем Land Rover в том, что он сохранил простоту и традиционность этой формы. Range Rover знаменит, и все знают, чего ожидать от этого автомобиля из года в год.