Range Rover Evoque Уже в базовой комплектации оснащен пакетом для холодного климата с предпусковым подогревом двигателя WEBASTO, обогревом сидений, руля, лобового стекла и зеркал заднего вида. Функция дистанционного управления позволяет дистанционно закрывать и открывать автомобиль, определять его местоположение, устанавливать нужную температуру в салоне и отслеживать маршрут со смартфона, планшета или смарт-часов.
Новый Рендж Ровер Эвок представили в окружении знаменитостей

В базе есть и мультимедийная система с сенсорным Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном, передними и задними датчиками парковки, камерой заднего вида, рулевым колесом с кожаной отделкой и светодиодными головными фарами.Среди систем безопасности автомобиля уже в «базе» есть функция предупреждения о выезде за пределы полосы движения, удержания полосы движения, контроля степени усталости водителя и система автономного экстренного торможения.

В России Автомобиль представлен в 7 комплектациях, цены стартуют от 2 млн 929 тысяч за автомобиль с бензиновым 2-литровым мотором мощностью 200 л.с. (коробка во всех комплектациях только автоматическая). За автомобиль с дизелем 2.0 (150 л.с.) в «базе» попросят 2 млн 941 тысячу рублей.

Топовый дизель обойдется в 4 млн 637 тыс. рублей, за автомобиль с бензиновым мотором 249 л.с. попросят 4 млн 694 тыс. рублей.

Рендж Ровер Евок второго поколения представили в Лужниках послы Ягуар и Ленд Ровер в России: Владимир Познер, Федор Бондарчук, Леонид Барац, Гоша Куценко, Равшана Куркова и Сергей Доля.