В 2018 году компания Ares Design превратила классический Land Rover Defender в еще более жестокий внедорожник с трубкой для подводного плавания, защитными трубами вокруг кузова, лебедкой и мощными рельсами на крыше. Теперь итальянцы вернулись к теме Def, но пошли другим путем. Практически весь дополнительный внедорожный арсенал был снят – пятидверный Ares Land Rover Defender Spec. 1.2 получили литые колеса Fondmetal с шинами Cooper Discoverer STT Pro размером 305/70 R18. Новая модель также получила различные светодиодные фары, стеклоподъемники и боковые зеркала заднего вида от внедорожника Mercedes G-Class.

Переработанный капот, передняя решетка радиатора и расширители колесных арок, как и раньше, сделаны из углепластика, но над головами пассажиров висит панорамная крыша из двух частей. Жители салона сидят на кожаных креслах, взятых с больших Range Rovers.

Версия 1.2 отличается от прежней работой с набором двигателей: если раньше двигатель V8 4.7 выпускался в стандартной версии и версии со сжатым воздухом, то теперь инженеры установили только атмосферную “восьмерку” мощностью 284 лошадиных силы и 440 Нм. Это сочетается с 6-ступенчатой автоматической и полноприводной коробкой передач с тремя блокировками дифференциалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь