В России с 20 октября 2017 года начинается прием заказов на новый Range Rover, который объявлен флагманом компании на 2018-2019 годы. Это поистине аристократ премиум-класса среди внедорожников. Все желающие смогут получить его в феврале 2018 года. Модельный ряд включает в себя гибридную версию, оснащенную электродвигателем.
Обзор нового Рендж Ровер
Как и предыдущие модели, этот автомобиль нельзя назвать доступным для всех. Новая модификация Рендж Ровер будет стоить от 6 миллионов 604 тысяч рублей за начальную версию с комплектацией HSE, что на 122 тысячи рублей дороже предыдущей версии. Флагманская версия Range Rover SV Autobiography DYNAMIC обойдется покупателю в 11 миллионов 204 тысячи рублей. Этот мощный внедорожник оснащен 575-сильным компрессорным двигателем V8, который разгоняет автомобиль до 100 км / ч всего за 5,4 секунды.
Обзор нового Рендж Ровер 2018

Нишу между этими двумя версиями range Rover, заняли достойные представители мощных внедорожников. Это Range Rover Vogue, который можно приобрести за 7 миллионов 124 тысячи рублей, Range Rover Vogue SE с ценой в 7 миллионов 559 тысяч рублей и Range Rover Autobiography, стоимость которой начинается от 9 миллионов 010 тысяч рублей.

Обзор нового Рендж Ровер 2018

Также все желающие могут приобрести новые версии Рендж Ровер, в которых увеличена колесная база:

  • Range Rover Vogue LWB – 7 миллионов 502 тысячи рублей
  • Range Rover Vogue SE LWB – 8 миллионов 320 тысяч рублей
  • Автобиография Range Rover LWB – 9 миллионов 291 тысяча рублей

Рестайлинг крутого британского Range Rover было решено провести через пять лет после начала эксплуатации, старт которой был дан на парижском шоу в 2012 году. Сначала был модернизирован и обновлен Range Rover Sport. Эта модификация изменила дизайн кузова и салона, а также фары, которые были представлены в четырех вариантах, и габаритные огни.

Обзор нового Рендж Ровер 2018

Наибольший интерес, конечно же, представляет гибридная версия Range Rover P400e, где в паре с бензиновым двигателем Ingenium 2.0 мощностью 300 Л / С работает электродвигатель со скоростью 116 л / с. электрическая силовая установка обеспечивает литий-ионные аккумуляторы мощностью 13,1 кВт / ч. от специального зарядного устройства аккумуляторы можно заряжать всего за 2 часа и 45 минут, а если использовать обычную бытовую розетку, то время увеличивается до 7,5 часов. Гибридный range Rover оснащен 8 автоматическими коробками передач и разгоняется до 100 км всего за 6,8 секунды. При работе силовой установки в комбинированном режиме расход топлива составляет всего 2,8 литра на 100 км.

Обзор нового Рендж Ровер 2018

Максимальная скорость составляет 220 км / ч, а если использовать только электромотор, то на нем можно проехать до 52 километров со скоростью 137 км / ч. Этот крутой автомобиль доступен только в Vogue SE и Autobiography. Его стоимость от 9 миллионов 231 тысячи рублей.

Технические характеристики нового Range Rover
Там будет только два автомобиля с дизельным двигателем:

  • Range Rover TDV6-турбодизель 3,0 л 249 л / с
  • Range Rover SDV8-турбодизель 4,4 л 339 л / с

    Бензиновые версии range Rover:
  • Range Rover V6-3,0 л 340 л/с бензиновый двигатель
  • Range Rover V6-двигатель 3, 0 литровый наддув 380 л / с
  • Range Rover V8-5.0 литровый бензиновый двигатель с нагнетателем 525 л/с
  • Range Rover SVAutobiography динамический компрессорный двигатель 5.0 литров 575
Обзор нового Рендж Ровер 2018

Все версии имеют восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод. Он имеет конический дифференциал с демультипликатором. Сцепление, блокирующее центральный дифференциал, оснащено приводом с электрическим управлением.

На первый взгляд обновленная модель Range Rover мало чем отличается от более ранних представителей этой линейки. При ближайшем рассмотрении можно обратить внимание на решетку радиатора, которая стала иметь больший размер ячейки. Слегка изменилась форма бамперов и задние габариты, которые стали несколько больше в размерах.

Обзор нового Рендж Ровер 2018

Фары сужены и могут иметь четыре различных светодиодных начинки:

  • Стандартная версия Premium-12 светодиодов
  • Следующий вариант матрицы LED-26 светодиодов на фару
  • Фары модели Pixel-71 led в каждой фаре и регулировка яркости
  • Супер пиксель-лазерные фары-71 светодиод и две лазерные секции. Дальний свет на 500 метровПо сравнению с небольшими изменениями во внешности, салон претерпел немало изменений. Была установлена виртуальная панель с 12 “экраном и 10” проекционным дисплеем. На рулевом колесе появились сенсорные кнопки, а для комфорта водителя и пассажиров салон оснащен современной информационно-развлекательной системой InControl Pro Duo, которая была установлена сначала на Range Rover Velar, а затем на Рендж Ровер Спорт. Система оснащена двумя цветными экранами с сенсорным управлением и диагональю 10 дюймов. Верхний дисплей используется для навигации, видеокамер и мультимедийных функций. Нижний дисплей предназначен для климатической системы, вентиляции и настроек Terrian Response 2.

Изменения коснулись и передних сидений. Обновленный range Rover использует модифицированную конструкцию рамы и новый печатный материал, а также подогрев подлокотников и электрическую систему регулировки сиденья.

Есть также дополнительные опции: генератор отрицательных ионов воздуха для освежения воздуха, герметичный водонепроницаемый браслет-ключ для любителей подводного плавания и шторка на крыше, которой можно управлять жестами руки.

В максимальной комплектации Range Rover LWB, где имеются отдельные сиденья второго ряда, они выполнены шире и комфортнее и оснащены удобными функциями. Это система отопления, которая включает в себя не только подогрев подлокотников, но и подставки для ног, обеспечивающие максимальный комфорт. Наклон спинок сидений можно изменять до 40 градусов, а подголовники оснащены электроприводом, который может менять их положение в 8 направлениях. Кресло имеет встроенную массажную систему, рассчитанную на 25 вариантов массажа.